Si è conclusa ieri la seconda edizione della manifestazione
gastronomica “Dolce e Salato”, una mostra alla scoperta del cibo in tutte le
sue forme e sapori, svoltasi a Imola nella Sala Miceti tra le giornate del 15 e
16 Febbraio.
Un week-end che ha voluto dare spazio alle aziende del mondo dell’eno-gastronomia
del circondario attraverso dimostrazioni e tanti deliziosi assaggi offerti dagli espositori presenti, ma anche interessanti
workshops – dal cake design alla lavorazione della pasta a mano – che hanno
reso l’evento ancora più interessante, dandogli anche un tono didattico.
È sempre bello quando la propria città si attiva per dare spazio ad
iniziative di questo genere. Io ne ho approfittato sabato pomeriggio, quando la
mia visita si è inaspettatamente trasformata in una sosta aperitivo, tra le
delizie degli stands presenti e qualche bicchiere di vino proposti come degustazione
dall’Imola Bevande Store.
E allora non posso che fare i miei complimenti innanzitutto alle aziende che hanno partecipato con entusiasmo a questa mostra originale, ma soprattutto alla 3mp di Pasquale De
Simone, alla Diffusione Sport e agli altri collaboratori per l’ottimo lavoro e la splendida
organizzazione di questo evento, nonché un grande in bocca al lupo per le edizioni
future.
Stand "Marchionni, Catering & Banqueting" (Ottimi i Macarons !) |
Workshop a cura di "Dolce Giulia" sulla lavorazione
della pasta da zucchero
Per ulteriori informazioni e per vedere la lista completa degli espositori : http://www.3mp.it/
Beatrice B.
Nessun commento:
Posta un commento